今日のランチはひさびさに焼肉@J苑♪
やっぱカルビ&ネギタン塩、んまーーいっ。週1くらいのペースで食べたいわ★
シメはお決まりの冷麺。太麺か細麺か選べるんだけど、私は断然太麺派。ただ、今日はちょっとアルデンテ過ぎたかな。でもとにかくスープが絶品! 全部飲み干したいとこだけど、焼肉食べたあとのお腹でさすがにそれはムリ。あーもったいない~。

食後は近くのフレンチカフェ兼ビストロにてお茶。

懐かしの巴里の夏の風物詩、ディアボロマント(正確にはレモネードで割るやつじゃなくて炭酸水で割るマンタローばっか飲んでたけど、ここにはこれしかなかったので)。ミントの色がキレイ~♪ レモネードにも甘味がついてて甘口だから、私はやっぱマンタローのほーが好きっす。
しかし、人様のケータイカメラだと発色イイな~(-_-;)